Un gâteau pas bon et un gâteau trop bon...
Après, les goûts et les couleurs...
Donc les voilà dans l'ordre:
1: Gâteau pommes poires blé noir:
Rectte découverte lors d'une ballade ici:
J'ai testé pour vous, nous n'avons pas aimé, et puis de l'huile d'olive dans un gâteau Breton??? (et le beurre salé alors?)
2: le moelleux pommes caramelisées
200g de farine, 50g de noix de coco râpée, 150 g de sucre, 100g de beurre, 2 oeufs, 20 cl de lait, 1 sachet de levure, 3 pommes coupées en dés.
Dans une poêle, faire caraméliser les dés de pommes avec un peu de beurre et 1 cuillère à soupe de sucre en poudre.
Mélanger le beurre et la noix de coco, puis le sucre, ajouter les oeufs, la farine et la levure.
Ajouter ensuite le lait et les pommes caramélisées.
Verser dans un moule à manqué. Cuire 30 min à 200°C.
A déguster sans modération, celui là est bon!
Un peu de douceur, c'est ce qui nous faut en ce moment!