La vengeance est un plat qui se mange froid....
Ou chaud...
C'est l'histoire d'une fille qui s'est fait avoir comme une bleue! (ou des filles, on était 2)
Pour notre voyage en avion, on avait tout prévu, dentifrice petit format, échantillon de shampoing etc... tout je vous dit!
Et puis au retour on se lâche, la dolce vita peut-être, allez savoir!
Les valises chargées de victuailles Romaines (que voulez vous, on est gourmandes!).
Sauf que le Pesto c'est crémeux et nous avions chacune un pot de plus de 100 ml!
Et là, à la douane, ça ne passe pas!
Je vous entends déjà: "ouh la blonde, tout le monde sais qu'il ne faut pas dépasser 100ml par flacon en avion!"
Alors là je vous arrête, nous étions une blonde mais aussi une brune et toc!
Adieu à notre Pesto, il est resté dans une poubelle de la douane (ou dans l'estomac du douanier!).
Mais chacun sait que le Pesto est meilleur frais, d'abord!
Voici comment réaliser une recette au couleur de l'Italie:
Recette de Pesto dénichée dans un vieux "cuisine actuelle":
Mixer 15 feuilles de basilic, 2 gousses d'ail, 50g de parmesan rapé, 3 cuillères à soupe de pignon de pin et 2g de sel.
Ajouter l'huile d'olive petit à petit (20cl ou 30cl). C'est prêt!
Servir comme ici avec des pâtes, du chèvre et des tomates cerises, c'est pas mal et ça console!
Buon appetito!